Что делать при нежелательной беременности?

Если вы  столкнулись с нежелательной беременностью, в первую очередь вы должны подтвердить беременность путем проведения теста на беременность.  В настоящее время доступные в аптеках тесты  безопасны и точны.

После этого вы должны принять решение,  Вы имеете полное право самостоятельно принимать решение о том, как поступить … Но, если можете, поговорите со своими близкими и тщательно проанализируйте ситуацию и возможные варианты.

Если аборт является решением, вам следует поговорить с гинекологом, хорошо подготовленным в этой области, но также дружелюбным и уважающим ваше решение, чтобы получить профессиональную консультацию о методах безопасного аборта и о том, куда вы можете обратиться.

В Молдове аборт разрешен законом. Каждая женщина, которая прерывающая беременность, имеет это право, а также право на точную и объективную информацию, она может свободно выбирать своего врача, метод прерывания беременности и анестезии на основе информации, предоставленной во время консультирования.

Свяжитесь с нами или выберите учреждение, в котором работают компетентные сотрудники по безопасному аборту, перейдя по ссылке «Модельные центры».

! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ИНВАЛИДИЗИРУЮЩИЙ КЮРЕТАЖ !

Выбирайте безопасный аборт: медикаментозный аборт, вакуум-ручная аспирация!